alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
25 min
Apfel Honig Tarte mit Sultaninen
Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Zubereitung


Zitronensaft, Honig und Butter bei hoher Hitze in einer Pfanne rühren, bis die Masse eindickt.

Apfelscheiben dazu geben und kurz dünsten. Sultaninen in Calvados einweichen.

Für den Teig: Butter und Honig schaumig schlagen. Vanille und Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und eingelegte Sultaninen unter die Buttermasse heben.

Teig auf 8 gefetteten Backförmchen (Ø 10 cm) verteilen und mit den Äpfeln bedecken, so das die Förmchen zu dreiviertel gefüllt sind. 25 Minuten bei 160 °C backen.

Zutaten


Für 8 Stück:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de