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bionella Spitzbuben

Details


Zubereitungszeit
30 min
Ruhezeit
60 min
Backzeit
12 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
bionella Spitzbuben
bionella Spitzbuben

Zubereitung


Mehl, Zucker, Vanillezucker, gemahlene Haselnüsse, Margarine, Abrieb einer Zitrone und Pflanzendrink sehr gut verkneten und für 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Den Teig halbieren. Die eine Hälfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit dem Ausstecher ohne Aussparung Plätzchen ausstechen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten, jedoch den Ausstecher mit Aussparung verwenden. Die Plätzchen auf ein Backblech legen und bei 160 Grad ca. 12 Minuten backen.

Danach abkühlen lassen und anschließend die Plätzchen ohne Aussparung mit bionella bestreichen und die Plätzchen mit Aussparung draufsetzen. Nach Belieben noch mit Puderzucker bestäuben und genießen.

Zutaten


Für ca. 2 Bleche

Für den Mürbeteig:
Für die Deko:

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan HAND IN HAND
200260 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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