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Brownies mit weißer Schoko-Mousse

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 15 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • braucht Zeit

Zubereitung


Backblech mit Backpapier auslegen.

Für den Teig:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschließend abkühlenlassen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach Mehl und Salz zugeben. Die abgekühlte Schokoladenmasse untermischen und die Nüsse unterheben.
Den Teig auf das Bachblech geben und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht knusprig ist.

Für die weiße Schokoladenmousse:
Die Sahne mit der zerkleinerten Schokolade erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Mousse abkühlen lassen und nach ca. 1 Stunde mit dem Rührstab cremig rühren.

Die abgekühlten Brownies mit der weißen Schoko-Mousse reichen.

verwendete Rapunzel Produkte


1430025 Edelbitter Schokolade 70% Kakao (Rapadura), HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
205150 Paranusskerne
202170 Walnusskerne halbe
1200335 Meersalz jodiert
1431305 Weiße Schokolade, HAND IN HAND
1431340 Weiße Schokolade mit Kokosstückchen, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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