alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee

Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Zubereitungszeit20 min
Backzeit15 min
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Füllung:
  • Marmelade nach Wahl, z. B. Chia-Marmelade aus der Rapunzel Rezeptdatenbank

Zubereitung


Backofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Ghee mit Rohrzucker in einem Rührgerät schaumig schlagen. Eigelb, Vanille, Salz und Mehl darunter mixen und zu einem Teig kneten. Der Teig hat eine sehr weiche lockere Konsistenz. Nun kleine ca. 3 cm große Bällchen formen und auf das Backblech legen.

Mit dem kleinen Finger in die Bällchen pressen, um Platz für die Marmelade zu machen.

Die Kekse etwa 15 Minuten backen bis sie leicht goldbraun sind. Während die Kekse noch heiß sind mit der Chia Marmelade füllen und abkühlen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de