alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 15 min
  • Weihnachtsrezept
von
Ellen Panescu
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee

Zubereitung


Backofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Ghee mit Rohrzucker in einem Rührgerät schaumig schlagen. Eigelb, Vanille, Salz und Mehl darunter mixen und zu einem Teig kneten. Der Teig hat eine sehr weiche lockere Konsistenz. Nun kleine ca. 3 cm große Bällchen formen und auf das Backblech legen.

Mit dem kleinen Finger in die Bällchen pressen, um Platz für die Marmelade zu machen.

Die Kekse etwa 15 Minuten backen bis sie leicht goldbraun sind. Während die Kekse noch heiß sind mit der Chia Marmelade füllen und abkühlen lassen.

Zutaten


Füllung:
  • Marmelade nach Wahl, z. B. Chia-Marmelade aus der Rapunzel Rezeptdatenbank

verwendete Rapunzel Produkte


1006205 Allgäu Ghee
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de