EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Gemüse-Fondue

Zubereitungszeit10 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen
Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.

Für das Fondue selbstAls Beilagen:

Zubereitung


Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Klare Suppe dazugeben und auflösen lassen.

Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe