alle Rezepte   Suppen
 

Chinesisches Fondue (vegetarisch)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet

Zubereitung


Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Gemüsebrühwürfel dazugeben und auflösen lassen.

Als Beilagen: Basmati Reis oder Weissbrot und z.B. Pesto-, Cocktail-, Honig-Senf-Curry-Dip (Rapunzel-Rezept-Seite unter "Dips und Aufstriche") oder Roquefort-Dip reichen. Siehe Rubrik Dips.

Zutaten


für 4 Personen

Für chinesisches Fondue können Sie Gemüse verschiedener Art, z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln, Paprika je nach Gusto verwenden.

für das FondueAls Beilagen:

verwendete Rapunzel Produkte


1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1200650 Gemüse-Brühwürfel mit Kräutern, mit Bio-Hefe
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de