(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 10 Portionen:
- 20 Rapunzel Datteln, entsteint
- 250 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
- 5 EL Rapunzel Kokos- & Haselnussmus
- 1 Handvoll Rapunzel Haselnüsse, gehackt
- 1 Prise grobes Salz
Zubereitung
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln mit der Innenfläche nach oben dicht nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Anschließend ein zweites Stück Backpapier darauflegen und die Datteln mit einem Nudelholz oder einer Flasche gleichmäßig flach rollen. Danach das obere Backpapier vorsichtig abziehen.
Das Kokos- & Haselnussmus gleichmäßig auf den Datteln verstreichen und die Haselnüsse darüberstreuen. Zum Schluss die geschmolzene Kuvertüre darüber verteilen und nach Belieben mit etwas grobem Salz verfeinern. Die Masse etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

