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Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Rapunzel Küche

Zutaten


Für ca. 20 Kugeln
  • 250 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
  • 100 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
  • 120 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts
    oder ein anderes Rapunzel Nussmus
  • 4 cl Orangensaft/Apfelsaft
  • 25 g Rapunzel Kokosraspeln
  • 150 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
  • Zubereitung


    Klein geschnittene Aprikosen, Haselnüsse und Nussmus mit einer Küchenmaschine grob mischen oder von Hand verkneten. Zu 3-5 cm Durchmesser großen Kugeln formen. Die Kugeln in die geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen und direkt danach in Kokosraspeln wenden.

    Kurz in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart ist. Im Kühlschrank sind die Kugeln circa eine Woche haltbar.


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