alle Rezepte   Suppen
 

Dinkelgrießnockerl

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
Dinkelgrießnockerl
Dinkelgrießnockerl

Zubereitung


Butter schaumig rühren, etwas Grieß und das Ei zugeben und weiter schaumig rühren.

Restlichen Grieß und Salz unterrühren, mit Muskatnuss abschmecken und die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen.

Klare Suppe aufkochen, Nockerl formen und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Mit Petersilie und Schnittlauch servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de