alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Eiscreme mit Sesamkrokant

Eiscreme mit Sesamkrokant
Eiscreme mit Sesamkrokant
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit4 h / 10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 250 ml oder 3-4 Kugeln:

Zubereitung


bionella leicht erwärmen und mit dem Pflanzendrink verrühren.

Herstellung mit einer Eismaschine: Den bionella-Drink in eine Eismaschine geben und in ca. 10 Minuten zu einem cremigen Eis kühlen lassen. Sesamini-Krokant in Stücke brechen und in die Eiscreme einrühren oder zum Servieren darüber streuen.

Herstellung mit einem Gefrierfach: Den bionella-Drink in ein verschließbares und gefrierfestes Gefäß geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Dabei alle 30 Minuten mit dem Löffel rühren, damit sich keine großen Kristalle bilden. Zuletzt das Sesamkrokant in Stücke brechen und in die Eiscreme einrühren oder zum Servieren darüber streuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de