Eiskaffee
Eiskaffee
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 3 Gläser:

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen.

Mit Ahornsirup nach Geschmack süßen.

Wenn gewünscht mit Milch, Sahne oder veganer Alternative verfeinern. Über die Eiswürfel gießen und servieren.

Tipp: Anstatt normalen Eiswürfeln kann man auch Kaffee-Eiswürfel verwenden – so schmeckt der Eiskaffee überhaupt nicht wässrig.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de