Eiskaffee
Eiskaffee
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 3 Gläser

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen.

Mit Rapunzel Ahornsirup nach Geschmack süßen.

Wenn gewünscht mit Milch, Sahne oder veganer Alternative verfeinern. Über die Eiswürfel gießen und servieren.

Tipp:Anstatt normalen Eiswürfeln kann man auch Kaffee-Eiswürfeln verwenden – so schmeckt der Eiskaffee überhaupt nicht wässrig.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de