alle Rezepte Salate

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Rapunzel Topping Knackige Kerne
  • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Dressing:

Zubereitung


Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.

Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Den Topping-Mix Knackige Kerne über den Salat streuen und servieren.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de