alle Rezepte   Salate
 

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Zubereitung


Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.

Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Rapunzel Kerne-Mix
  • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


602020 Kerne-Mix
1400025 Ahornsirup Grad A
1050420 Weißweinessig
1000735 Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de