
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Personen
- 100 g Feldsalat
- 50 g Rapunzel Topping Knackige Kerne
- 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
- 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
- 2 1/2 EL Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
- Saft von einer Orange frisch gepresst
- 1 EL Rapunzel Weißweinessig
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert
Zubereitung
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Den Topping-Mix Knackige Kerne über den Salat streuen und servieren.