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Glutenfreie und vegane Mehlmischung für Rührteig und Pancakes

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg

Zubereitung


Für beide Mischungen den Rundkorn Spitzenreis natur im Standmixer zu Mehl verarbeiten, fein sieben und mit den übrigen Zutaten gut mischen. Kokosraspel und gemahlene Haselnüsse dienen dabei als Strukturgeber.

In einer Glasdose luftdicht verschließen und aufbewahren. So hält es sich mehrere Monate lang. Wenn die Mehlmischung längere Zeit im Glas gestanden hat, vor der Verwendung noch einmal gut mischen, damit sich alle Zutaten wieder gleichmäßig verteilen, und nach Rezept verwenden.

Mit beiden Mehlmischungen lassen sich zum Beispiel wunderbar Pancakes und Rührteige machen.

Mehr Infos zum glutenfreien und veganen Backen gibt’s übrigens hier: https://www.jedes-essen-zaehlt.de/wie-backe-ich-vegan-und-glutenfrei.htm

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Zutaten


Für jeweils 1 fertige Mehlmischung

Mischung 1 (Reismehl und Mandelmehl):Mischung 2 (Reismehl und Buchweizen):

verwendete Rapunzel Produkte


405680 Rundkorn Spitzenreis natur
201730 Mandelmehl
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
314250 Kokosraspel
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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