alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Green Smoothie Ice Cream

Details


Zubereitungszeit
10 min
Kühlzeit
2 h
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Green Smoothie Ice Cream
Green Smoothie Ice Cream

Zubereitung


Banane, Mango, Orangensaft, Cashewmus, Spinat, Omega Öl und Basilikum in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie auf Eiswürfel-Formen aufteilen und mindestens 2 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. Anschließend in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie kann man auch super in kleine Eisformen am Stiel füllen und so 2-4 Stunden tiefkühlen. Ein Snack an heißen Tagen für Groß und Klein!

Zutaten


Für 6 Kugeln Eis


verwendete Rapunzel Produkte


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de