alle Rezepte Salate

Griechischer Bohnensalat mit Citrolive

Details


Zubereitungszeit
90 min
Kühlzeit
1 h
Einweichzeit
12 h

Zubereitung


Bohnen über Nacht in getrennten Gefäßen einweichen.
Einweichwasser abgießen.

Mit der 3-fachen Menge Wasser getrennt voneinander bei mittlerer Hitze kochen (ohne Salz!).
Kidney Bohnen ca. 60 Minuten, Jumbo Bohnen ca. 90 Minuten.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten.

Die Bohnen noch heiß in das Dressing geben und gut abkühlen lassen, jedoch nicht im Kühlschrank!

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten


Für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de