alle Rezepte   Salate
 

Karotten-Chicorée-Salat

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
von
Attila Hildmann

Zubereitung


Karotten und Apfel schälen und reiben. Chicorée waschen und klein schneiden. Macadamia Nusskerne zerhacken. Getrocknete Aprikosen klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

Das Rapunzel Tahin, Mandelmus und den Ahornsirup dazugeben. Und nochmal alles gut durchrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


208080 Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
170100 Tahin (Sesammus)
130100 Mandelmus
1400025 Ahornsirup Grad A
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de