Sie befinden sich hier >
alle Rezepte
Salate
Kohlrabi mit Lein-, Hanf- und Kürbiskernöl
Details
10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 2 Portionen
1 Kohlrabi, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL
Rapunzel Omega 3-6-9 mit Leinöl, Hanf- und Kürbiskernöl nativ
½ EL
Rapunzel Weißweinessig
1 Prise
Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Kohlrabi mit Lein-, Hanf- und Kürbiskernöl
Zubereitung
Die Kohlrabischeiben mit Öl betröpfeln und Kräutersalz bestreuen.
Zutaten
für 2 Portionen
1 Kohlrabi, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL
Rapunzel Omega 3-6-9 mit Leinöl, Hanf- und Kürbiskernöl nativ
½ EL
Rapunzel Weißweinessig
1 Prise
Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kohlrabi mit Lein-, Hanf- und Kürbiskernöl
Details
10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Kohlrabi mit Lein-, Hanf- und Kürbiskernöl
verwendete Rapunzel Produkte
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Weißweinessig
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de