EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Personen
Für den FlammeriFür die SauceFür die Garnitur
  • frische Himbeeren
Außerdem: 8 kleine Förmchen, z.B. Muffinförmchen

Zubereitung


Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe