alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Kokos-Zitronen Herzen

Details


Zubereitungszeit
15 min
Ruhezeit
60 min
Backzeit
8 min
Kokos-Zitronen Herzen
Kokos-Zitronen Herzen

Zubereitung


Für den Teig:
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche, oder zwischen Frischhaltefolie, dünn ausrollen. Die Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In ca. 8 Minuten hellbraun backen, dann abkühlen lassen.

Für den Guss und die Verzierung:
Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und die Herzen damit bestreichen. Zum Schluss die Kokosraspeln darüber streuen und die Plätzchen gut trocknen lassen.

Zutaten


für 70 Stück

für den Teigfür den Guss
  • 100 g Puderzucker
  • 1-2 TL Zitronensaft
für die Verzierung

verwendete Rapunzel Produkte


314250 Kokosraspel
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de