alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Kokosmakronen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Backzeit: 20-25 Min.
  • glutenfrei
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
Rapunzel Kueche
Kokosmakronen
Kokosmakronen

Zubereitung


Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiß und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Zucker zugeben und nochmals mit dem Rührgerät verrühren. Danach die Kokosraspel nach und nach zugeben und mit einem Teigspatel unterheben. Nun die Masse am besten in einen Spritzbeutel geben und auf das Backblech mit Backpapier in die gewünschte Form dressieren. Die Kokosmakronen für 20-25 Minuten bei 150°C leicht gelb-braun im Ofen backen.

verwendete Rapunzel Produkte


314250 Kokosraspel
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
1430885 Schokotropfen Vollmilch HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de