EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu

Zubereitungszeit20 min
Backzeit30 min

Zutaten


für 2 Personen / Stück
  • 100 g Rapunzel Kichererbsenmehl
    oder Linsenmehl
  • 150 g Hüttenkäse
  • 150 g Käse, gerieben
  • nach Bedarf verschiedene Küchenkräuter z. B. Petersilie
  • 125 g Sauerrahm
  • Meersalz, Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 150 g Räuchertofu, gewürfelt

Zubereitung


Für den Teig Kichererbsenmehl, Hüttenkäse und geriebenen Käse in einem Mixer geben. Wenn gewünscht können verschiedene Küchenkräuter dem Teig hinzugefügt werden.

Anschließend den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech einen halben Zentimeter dick ausstreichen. Den Boden bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Zwiebeln in Ringe schneiden und Räuchertofu in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen, Zwiebelringe und Räuchertofu-Würfel darüber geben und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe