alle Rezepte Salate

Linsensalat

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Linsen im Sieb abspülen und nach Anweisung mit Gemüsebrühe garen. Linsen im Sud abkühlen lassen.

Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

Apfelessig mit Honig cremig rühren, Leinöl und Kürbiskernöl unterrühren. Soße mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.

Linsen abtropfen lassen, dabei 2-3 EL Sud aufbewahren. Linsen mit Sud, Zwiebeln, Apfel, Petersilie und Soße vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de