alle Rezepte   Desserts
 

Löffel-Käsekuchen

Details


Zubereitungszeit
15 min
Ruhezeit
24 h
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Löffel-Käsekuchen
Löffel-Käsekuchen

Zubereitung


Für die Käse-Creme den Sojajoghurt 24 Stunden im Kaffeefilter abtropfen lassen bis er eine quarkähnliche Konsistenz aufweist. Tags darauf bionella geschmeidig rühren und mit dem Joghurt mischen.

Für den Krümel-Boden in einer Tasse Schokomüsli, Haselnüsse und Salz mischen.

In 4 Gläschen jeweils etwas Krümel-Boden geben und dann die Käse-Creme darauf geben. Mit Raspelschokolade und Haselnüssen verzieren und genießen.

TIPP: Der Käsekuchen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt besonders gut, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht.

Zutaten


Für 4 Portionen

Für die Käse-Creme:Für den Krümel-Boden:Zum Verzieren
  • etwas geraspelte Rapunzel Nirwana vegan
  • Rapunzel Haselnüsse
  • verwendete Rapunzel Produkte


    160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan HAND IN HAND
    200830 Haselnüsse, Projekt
    1430340 Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HAND IN HAND
    1200135 Meersalz, Atlantik
    410255 Haferflocken Kleinblatt
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de