alle Rezepte Desserts

Löffel-Käsekuchen

Löffel-Käsekuchen
Löffel-Käsekuchen
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit24 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen
Für die Käse-Creme:Für den Krümel-Boden:Zum Verzieren
  • etwas geraspelte Rapunzel Nirwana vegan
  • Rapunzel Haselnüsse
  • Zubereitung


    Für die Käse-Creme den Sojajoghurt 24 Stunden im Kaffeefilter abtropfen lassen bis er eine quarkähnliche Konsistenz aufweist. Tags darauf bionella geschmeidig rühren und mit dem Joghurt mischen.

    Für den Krümel-Boden in einer Tasse Schokomüsli, Haselnüsse und Salz mischen.

    In 4 Gläschen jeweils etwas Krümel-Boden geben und dann die Käse-Creme darauf geben. Mit Raspelschokolade und Haselnüssen verzieren und genießen.

    TIPP: Der Käsekuchen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt besonders gut, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht.


    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de