alle Rezepte   Salate
 

Mediterraner Weiße Bohnen Salat

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Mediterraner Weiße Bohnen Salat
Mediterraner Weiße Bohnen Salat

Zubereitung


Die Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut zusammen rühren.

Die Cannellini Bohnen mit Tomaten, Avocado, Salatgurke, Zwiebel Petersilie und Basilikum vermischen und das Dressing darunter heben.

Zutaten


Für 4 Portionen:

Salat:
  • 2 Dosen Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen
  • 250g kleine Tomaten geviertelt
  • 1 Avocado in kleine Stückchen geschnitten
  • ½ Salatgurke in Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 2 EL Petersilie klein gehackt
  • eine Hand voll frischer Basilikum klein gehackt
Salat Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


703485 Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
1400025 Ahornsirup Grad A
1200335 Meersalz jodiert
1050420 Weißweinessig
1000735 Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de