alle Rezepte Salate

Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
BerlinKitchen
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

Zubereitung


Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren. Pro Glas 3 EL des Dressings auf die Böden geben und als erste Schicht die Bohnen auf das Dressing füllen. Anschließend alle Zutaten für den Salat in die Glasbehälter schichten: Nacheinander Salat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Avocado und Korianderblättern einfüllen, sodass schöne Schichten entstehen.

Die Gläser verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Koriander-Limetten-Dressing gut verteilt.

Zutaten


Für das Koriander-Limetten-Dressing: Für den Salat:Sonstiges:
  • Zwei gut verschließbare Einweckgläser


verwendete Rapunzel Produkte


703475 Rote Kidney Bohnen in der Dose
Rote Kidney Bohnen in der Dose
700630 Kidney Bohnen rot
Kidney Bohnen rot
1204370 Paprika gegrillt rot, in Lake, Projekt
Paprika gegrillt rot, in Lake, Projekt
1400025 Ahornsirup Grad A
Ahornsirup Grad A
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1000560 Distelöl nativ
Distelöl nativ
703380 Zuckermais in der Dose
Zuckermais in der Dose
1200335 Meersalz jodiert
Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de