alle Rezepte Salate

Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
BerlinKitchen
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

Zubereitung


Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren. Pro Glas 3 EL des Dressings auf die Böden geben und als erste Schicht die Bohnen auf das Dressing füllen. Anschließend alle Zutaten für den Salat in die Glasbehälter schichten: Nacheinander Salat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Avocado und Korianderblättern einfüllen, sodass schöne Schichten entstehen.

Die Gläser verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Koriander-Limetten-Dressing gut verteilt.

Zutaten


Für das Koriander-Limetten-Dressing: Für den Salat:Sonstiges:
  • Zwei gut verschließbare Einweckgläser


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de