alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Müslikuchen mit Quinoa

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
40 min

Zubereitung


Zur Herstellung von Pito, geröstete Quinoasamen in einer Getreide- oder Kaffeemühle fein mahlen.

Eier, Butter, Zucker und Quark schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


303145 Rosinen, Projekt
600140 Sonnenblumenkerne
200830 Haselnüsse, Projekt
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de