alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Nuss-Waffeln

Details


Zubereitungszeit
20 min

Zubereitung


Butter, Eier und Zucker schaumig schlagen. Haselnussmus und Bourbon Vanille unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter den Teig mengen.

Waffeleisen fetten und darin knusprige Waffeln backen.

Tipp: Schmecken phantastisch mit Rapadura Vollrohrzucker und Zimt bestreut, mit Kompott, zu Eis u.v.m.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


120105 Haselnussmus
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de