alle Rezepte Salate

Orangen-Dressing für Blattsalate

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


Für 2 Personen

Zubereitung


Verschiedene Blattsalate mit Fruchtfleisch von einer ½ Orange anrichten.

Saft, Senf, Balsamico und Leinöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den angerichteten Salat verteilen und servieren.

Tipp: Die feine Bitternote von Radicchio passt perfekt zu der fruchtigen Orange.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de