alle Rezepte Salate

Quinoa-Salat

Details


Zubereitungszeit
30 min
Kochzeit
30 min

Zubereitung


250 g Quinoa mit ca. 500 ml Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Mit Radieschen, Zwiebellauch, Salatgurke, Feta und Dill mischen.

Saure Sahne mit Joghurt verrühren und mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter den Salat ziehen.

Zutaten


für 4 Personen
  • 250 g Rapunzel Quinoa
  • 500 ml Rapunzel Klare Suppe
  • 1 Bund Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 2 Stangen Zwiebellauch fein geschnitten (Alternative: Frühlingszwiebeln)
  • 1 Salatgurke, grob geraffelt
  • 150 g Feta, gewürfelt
  • 150 g Saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • Dill, fein gehackt
  • Rapunzel Kräutersalz
  • Pfeffer


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de