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Salat mit Kamut® Penne Semola

Details


Zubereitungszeit
30 min
Ruhezeit
30 min
Kochzeit
15 min
Salat mit Kamut® Penne Semola
Salat mit Kamut® Penne Semola

Zubereitung


Kochen Sie die Kamut® Penne Semola halbgar (al dente) und schrecken Sie diese unter kaltem Wasser ab.

Dämpfen Sie die Karotten und die Brokkoli halbgar und lassen Sie diese abkühlen.

Braten Sie die Schnittlauchzwiebeln kurz in etwas Olivenöl und streuen Sie etwas Meersalz darüber.

Übergießen Sie die Radieschen mit Wasser, dem Sie ½ TL Meersalz oder einen Schuss Shoyu hinzugefügt haben und lassen Sie alles eine halbe Stunde marinieren. Gießen Sie das Wasser danach ab.

Gruppieren Sie die Gurke in einem tiefen Teller, streuen Sie etwas Meersalz darüber, stellen Sie einen zweiten Teller darauf und legen Sie ein Gewicht auf den zweiten Teller. Lassen Sie die Teller eine ½ Stunde unter Druck stehen.

Gießen Sie die freigewordene Feuchtigkeit ab. Mischen Sie alles vorsichtig durcheinander und fügen Sie anschließend die Paprika, den Fetakäse, die Vinaigrette und die frischen Gartengewürze hinzu.

Zutaten


Für 6 Personen
  • 250 g Kamut® Penne Semola
  • 1 kleine Karotte
  • 1 Tasse Brokkoliköpfchen
  • ½ rote
    oder gelbe Paprika in Streifen
  • 4 Schnittlauchzwiebeln
  • 1 Tasse in Würfel geschnittene Gurke
  • 10 Radieschen in Vierteln geschnitten
  • frische feingehackte Gartenkräuter
  • 100 g Würfel Feta
  • Rapunzel Olivenöl, nativ extra
  • Rapunzel Meersalz
  • Shoyu (Sojasauce)
für die Vinaigrette


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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