alle Rezepte Frühstück

Schoko-French-Toast

Schoko-French-Toast
Schoko-French-Toast
Zubereitungszeit30 Min.
Backzeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


2 Portionen

Zubereitung


Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Leinmehl mit Wasser in einem tiefen Teller vermengen und kurz quellen lassen. Pflanzliche Milch, Kakao, Zucker und Vanille dazugeben und alles gut verquirlen.

Nun die Toastscheiben mit bionella bestreichen, dann zusammenklappen und nacheinander von allen Seiten in die Kakao-Milch-Mischung tauchen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 15 Minuten backen. Währenddessen einmal wenden. Alternativ den French Toast in etwas Fett in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Toppings nach Wahl servieren und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de