alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schoko-Kokos-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Ruhzeit: 5-10 min
  • schnell zubereitet
von
Justina Wilhelm
Schoko-Kokos-Muffins
Schoko-Kokos-Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch dazugeben. Mehl, Kakao, Schokocreme und Backpulver unterrühren.

In Muffin Förmchen füllen, auf ein Backblech stellen. Die Muffins 20-25 Minuten backen, danach 5-10 Minuten ausgeschaltet ruhen lassen.

Die Muffins aus den Förmchen auslösen und abkühlen lassen..

Alternative: Anstatt der Zartbitter-Kokos-Creme oder Samba Kokos kann jede andere süße Nusscreme verwendet werden.

Tipp: Mit Papierförmchen lassen sich die Muffins gut auf Partys mitnehmen.

verwendete Rapunzel Produkte


161015 Zartbitter-Kokos-Creme HAND IN HAND
1000160 Sonnenblumenöl mild
160850 Samba Kokos
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de