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Schoko-Mango-Trüffel

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ziehzeit: 3-4 h
  • Kühlzeit: 5 min
  • braucht Zeit
von
Eva Kiene
Schoko-Mango-Trüffel
Schoko-Mango-Trüffel

Zubereitung


Mangos in Würfel schneiden und mit Rum oder Saft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Die Bitterschokolade zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Mangos in noch kleinere Stücke schneiden und mit dem Marzipan und Puderzucker verkneten.
Flüssige Schokolade hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten - ca. 5 Minuten kühl stellen.

Masse mit Teelöffel abstechen und mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Trüffel in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.

Tipp: Ein tolles Mitbringsel.

Zutaten


für ca. 25 Stück:

verwendete Rapunzel Produkte


313050 Mango HAND IN HAND
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao HAND IN HAND
1400225 Honig-Marzipan
314250 Kokosraspel
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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