alle Rezepte Desserts

Schoko-Milchreis

Schoko-Milchreis
Schoko-Milchreis
Zubereitungszeit25 Min.
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


4 Portionen

Zubereitung


Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 25 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die restlichen Zutaten hinzugeben.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Mit Obst der Wahl und bionella toppen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de