alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Schoko-Nuss-Stangen

Schoko-Nuss-Stangen
Schoko-Nuss-Stangen
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit3 h

Zubereitung


Eine rechteckige Form oder ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

Schokolade jeweils grob hacken und mit der Nougat-Creme und ggf. Zimt über einem heißen Wasserbad schmelzen - dabei regelmäßig umrühren. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Anschließend die jeweiligen Nüsse und Trockenfrüchte unter die geschmolzene Schokolade rühren. Die Masse ca. 1 cm dick auf das Backpapier streichen oder in die Form füllen. Nach Belieben mit dekorativen Nüssen und Früchten bestreuen. Abkühlen lassen und mit einem in heißes Wasser getauchten, scharfen Messer in Streifen schneiden.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de