alle Rezepte Salate

Sesam-Salat mit Gurke und Feta

Details


Zubereitungszeit
10 min
Seraphine
(BerlinKitchen)
Sesam-Salat mit Gurke und Feta
Sesam-Salat mit Gurke und Feta

Zubereitung


Salat und Gurke waschen, leicht trocknen, schneiden und in eine Salatschüssel geben. Feta auf dem Salat verteilen. Sesamöl, Essig, Ahornsirup und Soya Sauce (oder Salz und Pfeffer) gut zu einem milden Sesam-Dressing verquirlen. Das Dressing über den Salat träufeln und die Sesamsamen zuletzt darüber streuen.

Zutaten


für 4 Portionen
  • 1 Salatkopf
  • 1 Salatgurke, halbiert und dünn geschnitten
  • 150 g Feta mild, in kleine Würfel geschnitten
  • 4 EL Rapunzel Sesam ungeschält
für das Sesam-Dressing


verwendete Rapunzel Produkte


1000450 Sesamöl nativ
Sesamöl nativ
1400025 Ahornsirup Grad A
Ahornsirup Grad A
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1050420 Weißweinessig
Weißweinessig
1200335 Meersalz jodiert
Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de