alle Rezepte Hauptgerichte

Tagliatelle mit Zitronensauce

Tagliatelle mit Zitronensauce
Tagliatelle mit Zitronensauce
Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Nudeln al dente kochen. Das dauert nicht länger als 10 Minuten.

Währenddessen die Zitronenschale in dünne Streifen schneiden und im Weißwein aufkochen. Den Zitronensaft dazugeben und einkochen lassen. Anschließend die Sahne dazugießen und abermals einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Nudeln abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Zitronensauce darübergießen, den Käse darüber reiben und einen Schuss Olivenöl dazugeben.

Gut untermischen und sofort heiß servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de