alle Rezepte   Salate
 

Tomaten Mozarella mit Leinöl

Details


Zubereitungszeit
10 min
Tomaten Mozarella mit Leinöl<!-- caprese-->
Tomaten Mozarella mit Leinöl

Zubereitung


Die Tomaten ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Mozzarella trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Abwechselnd dachziegelartig auf Tellern anrichten, Rucola darüber geben. Salzen und pfeffern und mit Pizzagewürz bestreuen, Leinöl und Aceto Balsamico darüber verteilen.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de