alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Vegane Chocolate Chip Kekse

Details


Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
15-20 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Vegane Chocolate Chip Kekse
Vegane Chocolate Chip Kekse

Zubereitung


Den Backofen auf 180° Ober – und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdnussmus, Backpulver und Kokosblütenzucker dazu geben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln sollten genügen Abstand zueinander haben. Das Backblech mit den Kugeln in Ofen schieben für ca. 15-20 min backen, bis sie gold/braun sind.

verwendete Rapunzel Produkte


110690 Peanutbutter Creamy
703455 Kichererbsen in der Dose
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
1400860 Kokosblüten Zucker
110735 Peanutbutter Crunchy
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de