alle Rezepte   Getränke
 

Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

Details


  • Zubereitungszeit: 5 Min.
  • vegan
  • sojafrei
  • glutenfrei
Wilhelm Studio
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

Zubereitung


Zunächst das Weizengras keimen lassen – dauert ungefähr 7-10 Tage. Weizengras in kurze Stücke schneiden, damit es gut durch den Entsafter geht – ohne sich zu verwickeln. Weizengras, Äpfel, Ingwerstück und Saft einer Zitrone in den Entsafter geben. Vor dem servieren Hanföl zu den Saft geben. Am besten direkt genießen. Der Saft lässt sich im Kühlschrank gut für ein paar Tage aufbewahren. Nach Belieben den Saft mit Wasser oder Apfelsaft verdünnen.

Zutaten


Für zwei Gläser

verwendete Rapunzel Produkte


1002240 OXYGUARD® Hanföl nativ
690680 Weizengras bioSnacky
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de