alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Würziger Weizenring

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
45 min

Zubereitung


Weizenschrot mit Curry kurz anrösten, dann mit Wasser und der Klaren Suppe zum Kochen bringen, 5 Min. köcheln und danach ca. 10 Min. quellen lassen. Mit der Gemüsebrühe zubereiten.

Eine Kranzform mit Prima-Olive einfetten und mit Sesam ausstreuen.

Zwiebel würfeln und mit etwas Öl, Eigelb und Käse unter das Getreide mischen, mit Muskat und Gewürzsalz Asia abschmecken.

Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Die fertige Masse in die Form füllen und glatt streichen.

Im Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C backen. Den Weizenring 10 Minuten abkühlen lassen und dann erst aus der Form stürzen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de