alle Rezepte   Eis zum Selbermachen
 

Zitronen-Orangen-Eis

Details


Zubereitungszeit
10 min
Kühlzeit
4 h
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Zitronen-Orangen-Eis
Zitronen-Orangen-Eis

Zubereitung


Die Bananen schälen und in Stücken über Nacht oder mindestens 4 Stunden einfrieren. Mit Zitronensaft, Zitronat und Orangeat im Mixer cremig pürieren. Anschließend entweder direkt servieren oder in Formen geben und im Eisfach aufbewahren.

Zutaten


Ergibt 8 Mini Eis am Stiel oder 8 Kugeln

verwendete Rapunzel Produkte


1450175 Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
1450075 Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de