alle Rezepte   Getränke
 

Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
  • glutenfrei
von
Justina Wilhelm
Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer
Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer

Zubereitung


Drei Zitronen auspressen. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Das Ingwerstück in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Granatapfel, Ingwer und Ahornsirup mit einem Liter Wasser mischen und verrühren. Anschließend in Gläser füllen und Basilikum oder Pfefferminzblätter dazu geben. Optional können Eiswürfel verwendet werden.

Zutaten


Ergibt 4 Gläser
  • 3 Zitronen
  • 1 Granatapfel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 3-4 EL Rapunzel Ahornsirup Grad C
  • 1 Liter Mineralwasser
    oder stilles Wasser
  • Frischer Basilikum
    oder Pfefferminzblätter

verwendete Rapunzel Produkte


1400035 Ahornsirup Grad C
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de