Was kann man denn alles mit den über 600 Rapunzel Produkten machen? Darauf gibt es hunderte von Antworten in der ständig aktualisierten Rapunzel Rezepte-Sammlung.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Die neuesten Rezepte
Herzhafte Gemüse-Kokos-Chips
Veganes Shakshuka mit Avocado
Scrambled Polenta
Hirse mit Flageolet Bohnen
Hirse-Schicht-Dessert
Grüne Smoothiebowl
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
Basischer Leinöl-Smoothie
Basischer Rotkohlsalat
Basische Kohlrabisuppe
Apfel-Crumble
Bûche de Noël
Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Christmas Punch
Wirsing-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
Afrikanischer Erdnusseintopf
Orangen- und Zitronenkekse
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Paleo Blondies
Spekulatius-Kuchen
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Indonesische Erdnusssuppe
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Birnen-Nuss-Crumble
Apfelstrudel
Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta
Rapunzel Mille Feuille