Was kann man denn alles mit den über 600 Rapunzel Produkten machen? Darauf gibt es hunderte von Antworten in der ständig aktualisierten Rapunzel Rezepte-Sammlung.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Die neuesten Rezepte
Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta
Rapunzel Mille Feuille
Karotten-Belugalinsen-Salat mit Mandelmus-Dressing und Saaten-Crackern
Buchteln mit Azukibohnen
Rote-Bete-Risotto
Birne-Walnuss-Brownie
Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Kokos-Bananen-Kuchen
Kichererbsen-Curry
Samba-Schnitte
Haselnuss-Spätzle mit Pilzrahmsauce
Gyozas vegetarisch
Kaffee-Gugelhupf mit Pflaume
Kaffee-Salat-Dressings
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Overnight Oats Tiramisu-Style
Champignons gefüllt mit Couscous
Espresso Panna Cotta
Mexikanische Burritos
Kaffee Chili sin Carne
Wildreissalat mit Brombeeren
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
Beluga-Linsen-Burger
Orangen Cold Brew
Flammkuchen mit Roter Bete und Datteln
Aprikosen-Chutney
Feigendip mit Kurkuma
Dinkel-Vollkornbrot
Dalgona Ice Coffe
Rote Linsen Hummus