2 4 REZEPTE | BORLOTTI-BURGER MIT CASHEW-MAYO ZUBEREITUNGSZEIT: 35 MIN. | VEGAN Außerdem: Brötchen, Salat, Gurken, Tomaten oder anderes Gemüse, nach Wahl zugeschnitten ZUBEREITUNG Für die Borlotti-Patties: Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Haferflocken mit den getrockneten Tomaten, Bohnen, Zwie- beln, Karotten, Gewürzen, Kräutern und der Brühe mischen. Masse zu 8 Patties formen und in Olivenöl bei mitt- lerer Hitze in der Pfanne ausbacken. Für die Cashew-Mayo: Cashewmus mit Olivenöl, Wasser, Senf, Essig und Ahornsirup pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen großen TL Mayo auf eine Brötchenhälfte geben, Salat, Patty, Tomate, Gemüse und noch mal Mayo darauf geben. Mit Brötchendeckel abschließen, zum Halt mit Holzspieß fixieren. Rapunzel Haferflocken, Kleinblatt Rapunzel Tomaten, getrocknet rote Zwiebel, fein gewürfelt ZUTATEN für 8 Burger Für die Borlotti-Burger: 1 Dose Rapunzel Borlotti-Bohnen 50 g 1 EL 1 1 (60 g) Karotte, grob gerieben, 1 TL 1/2 TL 2 Stiele Petersilie, gehackt 1 Zweig Rosmarin, gehackt Rapunzel Olivenöl, 4 EL nativ extra mit Zitronensaft beträufelt Rapunzel Delikatessbrühe Rapunzel Salz Pfeffer, Muskatnuss Für die Cashew-Mayo: 120 g 30 ml 80 ml 1/4 TL 1 EL 1 TL Rapunzel Cashewmus Rapunzel Olivenöl, nativ extra Wasser Senf Rapunzel Weißweinessig Rapunzel Ahornsirup Rapunzel Salz Pfeffer