| 23 Kürbis-Mandel-Gnocchi mit Petersilie und Kürbiskernen 4xx 60 min Zutaten: 800 g Kartoffeln, mehlig kochend 300 g Hokkaido-Kürbis, fein gerieben 3 EL Rapunzel weißes Mandelmus 1 Bund Petersilie glatt, klein geschnitten 100 g Hartweizengrieß 1 Prise Muskatnuss Rapunzel Salz 4 Eigelb 100 – 200 g Mehl (Typ 450) Pfeffer Außerdem Butter geschnitten 250 g Pilze, geputzt und in Scheiben 40 g Rapunzel Kürbiskerne geröstet Zubereitung: Kartoffeln im Salzwasser weich kochen, abkühlen, abdämpfen lassen und schälen. In gleich große Stücke schneiden, durch die Presse drücken und erkalten lassen. Alle restlichen Zutaten, bis auf Butter, Pilze und Kürbiskerne, zusammenmischen und etwas Mehl dazugeben, bis ein lockerer, nicht mehr klebriger Teig entsteht. Aus dem Teig gleichmäßige Rollen formen, diese in Stücke schneiden und mit einer Gabel die typische Gnocchi-Form hineindrücken. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi ins siedende Wasser geben. Wenn sie nach 3 – 4 Minuten an die Oberfl äche steigen, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. In Butter wenden. Die in Butter gebratenen Pilze und die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen und mit buntem Salat servieren. Tipp: Passt auch gut zu allen Gemüsevariationen und natürlich mit einer feinen Käse-Sahnesauce.