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Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
30 min
15 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
ca. 50 g
Rapunzel Nougat Schokolade
60 g pflanzliche Butter
60
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 Eier
2 EL Mehl
nach Belieben etwas Schlagsahne
Zubereitung
Die Kuvertüre grob hacken und zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
Zucker und Mehl in eine Schüssel geben und die geschmolzene Kuvertüre hinzufügen. Mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen. In vier kleine eingefettete ofenfeste Formen geben und jeweils ein Stück der Nougat Schokolade mittig in den Teig drücken bis das Stück fast versunken ist. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
Warm nach Belieben mit etwas Schlagsahne servieren.
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
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Nougat Schokolade HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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