Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Produkte
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. – die würzige Bio-Nuss-Creme
jo. ist die erste würzige Nuss-Creme von Rapunzel in zwei leckeren Geschmacksrichtungen
Das steckt hinter dem Namen jo.?
Die Idee zu den jo.-Aufstrichen hatte Rapunzel Firmengründer Joseph Wilhelm – jo. steht als Abkürzung für seinen Vornamen.
Würzig, in bester Bio-Qualität und vor allem lange haltbar, das war sein Wunsch für einen ganz neuen Brotaufstrich.
Nach langem Tüfteln und Entwickeln ist es gelungen: Zwei köstlich würzige Brotaufstriche, die sich lange halten – und das auch ungekühlt!
Das sind die Geschmacksrichtungen:
jo. gibt es in zwei köstlichen Geschmacksrichtungen: Delikatess und Tomate-Paprika. Ein kleiner Tipp:
jo. schmeckt dank seines intensiven Geschmacks auch dünn aufgestrichen besonders lecker.
Das Besondere an jo.:
Die würzige Creme kommt ganz ohne Wasser aus und ist somit auch ungekühlt lange haltbar. jo. ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl als Brotaufstrich als auch als würzige Zutat zum Kochen für warme Gerichte verwendet werden.
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. würzige Brotaufstriche
Eigene Herstellung: Nussmuse & Brotaufstriche
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Tahin: orientalischer Genuss
Samba, der Brotaufstrich-Klassiker
bionella
Diese Zutaten machen jo. besonders
34% Cashewkerne
aus Indien. Fein geröstet machen sie sich wunderbar als Basis für die würzigen Aufstriche.
Faires Palmöl.
Fair gehandeltes und nachhaltig angebautes Palmöl machen die Aufstriche besonders streichzart und cremig.
Süßlupinenmehl.
Das heimische Lupinenmehl enthält wertvolles Eiweiß und reichlich Ballaststoffe.
Gemüse, Kräuter und Gewürze.
Eine bunte Vielfalt fein abgestimmter Gemüse, Kräuter und Gewürze in bester Bio-Qualität sorgen für einen intensiven Geschmack.
Original Kanne® Enzym-Ferment-Getreide.
Das Original Kanne® - Brottrunkpulver zaubert eine angenehm frische Note in die würzigen Aufstriche. Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - besteht aus 100% fermentiertem Bio-Vollkornbrot. Das Brot wird schonende getrocknet und anschließend zu Pulver vermahlen. Es eignet sich wunderbar als Basis für unsere neuen Brotaufstriche. Das Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält wichtige Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine – zum Beispiel Vitamin B12, das im Prozess der natürlichen Fermentation entsteht und nicht zugesetzt wird.
jo. Brotaufstriche
jo. Brotaufstrich Delikatess
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Spinat-Crespelle Auflauf
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Obazda
Selbstgemachte Ravioli
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Delikatess
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
Würzige Waffeln
Würzige Dinnete
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen