Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Produkte
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. – die würzige Bio-Nuss-Creme
jo. ist die erste würzige Nuss-Creme von Rapunzel in drei leckeren Geschmacksrichtungen
Das steckt hinter dem Namen jo.?
Die Idee zu den jo.-Aufstrichen hatte Rapunzel Firmengründer Joseph Wilhelm – jo. steht als Abkürzung für seinen Vornamen.
Würzig, in bester Bio-Qualität und vor allem lange haltbar, das war sein Wunsch für einen ganz neuen Brotaufstrich.
Nach langem Tüfteln und Entwickeln ist es gelungen: Drei köstlich würzige Brotaufstriche, die sich lange halten – und das auch ungekühlt!
Das sind die Geschmacksrichtungen:
jo. gibt es in drei köstlichen Geschmacksrichtungen: Delikatess, Tomate-Paprika und Hanf-Kräuter. Ein kleiner Tipp:
jo. schmeckt dank seines intensiven Geschmacks auch dünn aufgestrichen besonders lecker.
Das Besondere an jo.:
Die würzige Creme kommt ganz ohne Wasser aus und ist somit auch ungekühlt lange haltbar. jo. ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl als Brotaufstrich als auch als würzige Zutat zum Kochen für warme Gerichte verwendet werden.
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. würzige Brotaufstriche
Eigene Herstellung: Nussmuse & Brotaufstriche
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Tahin: orientalischer Genuss
Veggie-Vielfalt mit weißem Mandelmus
Mandelmus-Tester berichten
Samba, der Brotaufstrich-Klassiker
bionella
Diese Zutaten machen jo. besonders
34% Cashewkerne
aus Indien. Fein geröstet machen sie sich wunderbar als Basis für die würzigen Aufstriche.
Faires Palmöl.
Fair gehandeltes und nachhaltig angebautes Palmöl machen die Aufstriche besonders streichzart und cremig.
Süßlupinenmehl.
Das heimische Lupinenmehl enthält wertvolles Eiweiß und reichlich Ballaststoffe.
Gemüse, Kräuter und Gewürze.
Eine bunte Vielfalt fein abgestimmter Gemüse, Kräuter und Gewürze in bester Bio-Qualität sorgen für einen intensiven Geschmack.
Original Kanne® Enzym-Ferment-Getreide.
Das Original Kanne® - Brottrunkpulver zaubert eine angenehm frische Note in die würzigen Aufstriche. Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - besteht aus 100% fermentiertem Bio-Vollkornbrot. Das Brot wird schonende getrocknet und anschließend zu Pulver vermahlen. Es eignet sich wunderbar als Basis für unsere neuen Brotaufstriche. Das Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält wichtige Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine – zum Beispiel Vitamin B12, das im Prozess der natürlichen Fermentation entsteht und nicht zugesetzt wird.
jo. Brotaufstriche
jo. Brotaufstrich Delikatess
jo. Brotaufstrich Hanf-Kräuter
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Spinat-Crespelle Auflauf
Halloumi-Spiegelei Burger
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Obazda
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Delikatess
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Würzige Waffeln
Würzige Dinnete
Süßkartoffel-Tarte mit Pesto Verde
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Hanf-Kräuter
Cremiger Granatapfel-Taboulé
Bubble Bread mit verschiedenen Toppings und Hanf-Kräuter-Füllung
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Hanf-Kräuter-Frittata mit Gemüse und Apfel-Meerrettich-Dip
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken