alle Rezepte Vorspeisen

Bruschetta mit getrockneten Tomaten

Bruschetta mit getrockneten Tomaten
Bruschetta mit getrockneten Tomaten
Zubereitungszeit15 min
Backzeit5-10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 6 Portionen

Zubereitung


Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Das Baguette in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen ca. 5 – 10 Minuten rösten.

In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebeln und getrockneten Tomaten klein würfeln. Mit Öl, Essig und Salz in einer Schüssel anrühren. Basilikum klein rupfen und dazugeben. Den Knoblauch schälen und mithilfe einer Reibe zerkleinern, alternativ den Knoblauch in die Presse geben. Zuerst den Knoblauch, dann den Tomatensalat auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de