Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
Zurück
Weiter
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Adventskalender
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Kaufmann / -frau im Einzelhandel (m/w/d)
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Faire Wertschöpfungskette
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
25 Jahre HAND IN HAND
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2020
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky Keimsaaten & -geräte
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Rezepte für Vorspeisen – Die machen Lust auf mehr
Mit unserer kleinen und feinen Auswahl können Sie Ihre Gäste und sich selbst so richtig verwöhnen ... Und falls Sie noch ein typisches Schmankerl suchen: Informieren Sie sich doch, was regional gerade frisch erhältlich ist!
Guten Appetit!
Zucchini einmachen als Wintervorrat
Paprika-Gazpacho
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Holunderküchle
Tomate-Mozzarella-Salat mit Avocado & Pesto-Dressing
Rote Linsen Pfannkuchen mit Zitronencreme
Apfel-Schoko-Trifle
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Vorspeisen von A bis Z
A
Antipasti aus Jumbobohnen
Avocado mit Leindotteröl und Kräutersalz
Avocado-Limetten-Gazpacho
Avocadosalat mit Quinoafüllung
Avocadoschiffchen mit Erdnussmus
B
Bruschetta-Aufstrich, vegan
Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
C
Cashew-Wildkräuter-Käse, vegan
Cevapcici
Champignonmousse
Cracker aus Saaten
E
Eierflip, vegan und weihnachtlich
F
Flammkuchen aus Leinsamen, low carb
G
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen und Korinthen
Gefüllte Datteln mit Frischkäse und Gomasio Kurkuma
Gegrilltes Gemüse
Gemüse eingemacht
Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Gewürzsuppe aus Blaukraut mit Schwarzbrot
Gurkensalat mit Sesamöl
H
Holunderküchle
Hummus aus Chana Dal
J
jo. Käsestangen
jo. Würzige Dinnete
K
Kichererbsen-Snack, geröstet
Kürbis im Ofen karamellisiert mit Haselnüssen und Salbei
Kürbisschnitze gebacken, asiatisch, mit Sesam und Sojasauce
Kürbistäschchen mit Feigensenf-Eis und Dattelsauce
M
Maisbrot
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Mungbohnen Hummus
O
Olivenbrot
P
Paprika-Gazpacho
Partybrötchen
Pfannkuchen aus rotem Linsenmehl mit Zitronencreme
Pizza-Häppchen mit Antipasti
Q
Quarkmousse mit Kräutern
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
R
Rohkost als Vorspeise
Rosenkohl im Ofen geröstet mit Quinoa und Cranberries
S
Salat aus Grünkohl mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
Salat aus Wildreis
Salat mit asiatischem Dressing, Granatapfel und Hanfsamen
Smoothie mit Erdnussmus und Weizengras
Snack-Gemüse herzhaft eingelegt
Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Suppe mit Tomaten und Karotten und Tonka-Gewürz
T
Tomate-Mozzarella-Salat mit Pesto-Dressing
Trifle Apfel-Schoko
Z
Zuchinischiffchen mit Zwiebelsalat, ayurvedisch
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM ONLINE-SHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken