alle Rezepte Vorspeisen

Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat
Mediterraner Bohnensalat
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Portionen

Zubereitung


Die Bohnen abgießen und mit 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Öl, Balsamico, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de